Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Siniva Посмотреть сообщение
    Браво!!!!! Сам ответил на свой вопрос......
    За то же и трем тут....и просим быть внимательнее автомобилистов.....ибо в основном моц тормозит одним колесом (передним) задним немного придерживаешь чтоб не швырнуло .....это особенность байка. Ибо даже от малейшего косания байкер оказывается на асфальте......а это поверь очень больно........
    Мы не оправдываемся......бывают нарушение скоросного режима.........но и вы не ангелы.....(хотя вы защищены в 100 раз больше)
    Вот хоть немного атмосфера меняется. Просто в начале форума скдладывалось впечатление что байкеры себя считают королями дорог а автомобилисты им только мешают, путаются понимаешь под ногами. А насчет быть повнимательнее, то тут проблема с чайниками которые не умеют ездить вообще. И мотоциклист должен это учитывать. Водитель который за рулем не один год и проехал не одну тысячу верст, мотоциклиста увидит, а вот дамочка получившая вчера права или старпер который за 20 лет "водительского стажа" ездил только на выходные на дачу и то только в сезон....... большой вопрос.

И еще про водителей. Водителем профессионалом может стать не каждый, а только тот кому дано. И вообще в увеличении аварий виновата система обучения вождению. И корумпированная система приема экзамена в ГАИ. У меня отец работает инструктором по вождению в автошколе. причем автошкола одна из лучших в городе по проценту сдачи экзаменов. Так он иногда говорит что волосы дыбом встают от мысли о том кого ввыпускают на дорогу. Хорошо если его лишат прав за простенькое ДТП, а если унесет пару жизней?
    Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:50.

Комментарий

сразу поясню. чувака из опеля не оправдываю. виноват в дтп без вариантов. и хочется верить, что высунься он перед моим пыжиком - обошлось бы без травм в моей машине. а железо можно новое купить.
      Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
      :o_O: Ну, когда эти **яди (я про авто) научацца ездить! Ну это ж, вообще писец....
      наверное тогда же, когда водители байков научатся соблюдать рядность и скоростной режим :b а пока выпускников школы суицида имени джордано бруно хватает на любом количестве колес :idiot:

тут еще кто-то высказывался про прямоток как средства обеспечения безопасности. так вот. ни разу оно не работает. при закрытых окнах его слышно слишком поздно. это раз. а если еще раз разбудите мне ребенка ночью, метну ломом не взирая на количество колес в транспортном средства. кто предупрежден - тот вооружен. хе-хе... это два.

теперь про рядность. некоторое время назад наблюдал чувака, прущего вдоль железного забора на кольцевой при 3 плотно занятых машинами рядах. если кто-то из ваших знакомых любит так делать, вы его предупредите, что бывает такая фигня, как припарковавшийся раком корч между первым рядом и обочиной. и машинки буду смещаться левее, чтобы его объехать. меня в детстве так один урод на мазе панелевозе чуть не притер к какому-то джипу. смотреть на вихляющиеся в нескольких сантиметрах от зеркала здоровенные колеса было весьма увлекательно. не уверен, что в той ситуации между джипом и забором оставалось места хотя бы для велика.

Комментарий

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
        при закрытых окнах его слышно слишком поздно. это раз. а если еще раз разбудите мне ребенка ночью, метну ломом не взирая на количество колес в транспортном средства. кто предупрежден - тот вооружен. хе-хе... это два.
        То же самое могу сказать про машины с прямотоком. Мелкий подпрыгивает ночью даже несмотря на нормальные окна.
        Убила бы.
        Особенно с сигналками, которые на котиков срабатывают. Пора покупать ружьё.

Комментарий

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
          То же самое могу сказать про машины с прямотоком. Мелкий подпрыгивает ночью даже несмотря на нормальные окна.
          Убила бы.
          Особенно с сигналками, которые на котиков срабатывают. Пора покупать ружьё.
          раз пошла такая пьянка, мне исче мудаки с петардами не нравяцца по окном... есть два ружья, и карабин 7,62 .... кто на охоту?

Комментарий

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
            раз пошла такая пьянка, мне исче мудаки с петардами не нравяцца по окном... есть два ружья, и карабин 7,62 .... кто на охоту?
            Меня возьмите, меня! На охоту! :gansta:

Комментарий

Для девочек есть пневмо))))

Комментарий

Для девочек есть пневмо))))
                Ты ж знаешь, девушка и стукнуть за такое может! :d
                На охоту так на охоту!! :russian:

Комментарий

Сообщение от ветер.... Посмотреть сообщение
                  вчера днём на Могилёвке не доезжая Сосен.... машин 20 зевак/свидетелей, гаи + милиция....скутер в первой полосе на боку... скутерист, перелетев через ограждение, в обрыве (может и с пассажиром).... в зеркало заднего вида видел скорую летящую на всех парах с маяками.... очень надеюсь что все живы...
                  молодца, копировать неплохо научился ...а чё фотку мою не выложил?\m/ ... не учили ссылки давать на первоисточник?:gansta:
                  http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...light=#8243575

Комментарий

Ты ж знаешь, девушка и стукнуть за такое может! :d
                    На охоту так на охоту!! :russian:
                    Я ж беспокоюсь... там отдача сильная... зачем тебе синяки ;)

Комментарий

Омиго Здесь трут за аварии а не за то какой ты охуееный фотограф!!!

P.S. Испавлено чтоб легче спалось........Тема закрыта

Комментарий

SHiSHkin, уговорил, ружье ты держать будешь, я стрелять :)))

Комментарий

Слышь ты ПАШТЕТ, хочешь выяснить кто прав, кто виноват. Аль поругать нас, за то как мы ездим. Можно согласовать место, приедешь ОЧНО все обсудим. И нех.. тут изрыгать свой словесный понос. Для таких как ты есть (ОСА) если слышал.....и когда нибудь заработаешь резинку в лобешник на плном ходу (очень тяжело будет справиться с управлением)

Комментарий

да нах он те нужен, он маленький, глупый, . попонтовался и назад, за парту

Комментарий

да нах он те нужен, он маленький, глупый, . попонтовался и назад, за парту
                              Нашлись тут взрослые

Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                              Слышь ты ПАШТЕТ, хочешь выяснить кто прав, кто виноват. Аль поругать нас, за то как мы ездим. Можно согласовать место, приедешь ОЧНО все обсудим. И нех.. тут изрыгать свой словесный понос. Для таких как ты есть (ОСА) если слышал.....и когда нибудь заработаешь резинку в лобешник на плном ходу (очень тяжело будет справиться с управлением)
                              А значит вам можно учить нас ездить
                              Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:51.

Комментарий

Дайте мне смайл с попкорном, пожалуйста :)

Комментарий

Обработка...
                                X